| 업소명 | 부림떡집 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작 성 자 | 강창훈kangch | 등록일 | 2015-12-04 | 조 회 | 3011 |
| 128.326235 | |||||
| 35.467286 | |||||
| 망개떡 | |||||
| 메뉴정보 |
|
||||
| 소개 |
저희 부림 떡 전문점에서는 100% 국내산 재료를 사용하고 있습니다. 제일 중요한 망개잎은 잎이 가장 풍성한 6월 하순에서 7월까지 한달간 쓸 양을 직접 산에가서 따거나 동네 할머니들이 부업삼아 산에서 따온 망개잎을 사서 1년간 쓸 양을 모아 사용하고 있습니다. |
||||
_DSC8287.jpg |
|||||
| 첨부파일 | |||||



